:::

網站導覽

本站無障礙設計 (Access Key) 本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站 導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。

網站的主要內容分為四個大區塊:

1) 上方導覽連結區

2) 首頁右側功能區

3) 左側導覽連結區

4) 主要內容區

下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key,也稱為快速鍵) 操作方式說明如下:

• Alt+U:上方內容區,主要有回首頁、教職員、行政單位、學生專區、家長專區、校況介紹、網站導覽、會員登入。
  • Alt+R:右方內容區,各項快速連結訊息。粉絲專業、午餐食材、潭秀網站連結、教師教學、即時空品測站資訊、零時空汙觀測、適性入學及輔導諮詢專線、宣導網站。
  • Alt+C:主要內容區,含公告快速連結、活動影片、跑馬燈、校務公告、研習訊息、升學資訊、宣導事項、重要時事、榮譽榜、獎助學金、資訊教育、新生專區、家長學生公告欄、校務系統公告。
  • Alt+B:下方相關連結區,包括聯絡方式、交通資訊等

如果您的瀏覽器是Firefox,快速鍵的使用方法是 Shift+Alt+(快速鍵字母)

※當本網站項目頁籤無法以滑鼠點選時,您可利用以下鍵盤操作方式瀏覽資料

• ← → or ↑↓:按左右鍵或上下鍵移動標籤順序。
  • Home or End→:可直接跳至標籤第一項或者最後一項。
  • Tab:停留於該標籤後,可利用Tab鍵跳至內容瀏覽該筆資料,遇到radio按鈕時請配合使← → or↑↓鍵移動項目順序。
  • Tab + Shift:按Tab + Shift可往回跳至上一筆資料;當跳回至標籤項目時您可繼續利用← → or↑↓鍵移動標籤順序。

:::

粉絲專頁

午餐食材

{{getBatchdata}}
{{dish.DishType}} : {{dish.DishName}}

本日無菜單

即時空品測站資訊